-
Descarga gratuita de audiolibros para ipod touch FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO (Spanish Edition)
FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO
Ficha técnica
- FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
- NO ESPECIFICADO
- Número de páginas: 428
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788497175340
- Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
- Año de edición: 2017
Descarga gratuita de audiolibros para ipod touch FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO (Spanish Edition)
Overview
La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.
Pdf Recomendados: Descargas de libros electrónicos más vendidas gratis LA GESTION DE ENFERMERIA Y LA DIVISION MEDICA COMO DIRECCION ASIS TENCIAL download pdf, Livres informatiques gratuits à télécharger gratuitement Le Grand Rassemblement - Récit de Chine pdf, Ebook free download francais Lea este libro si desea tomar buenas fotografias (English literature) read book, Gratis ebooks descargables en línea Inside Out 9780062989499 download pdf,
-
Commentaires